Indisches Curry mit Jackfruit Rezept - Kumaio™ Selecto

Indisches Curry mit Jackfruit Rezept

Wir haben eine große Liebe für Currys! Daher sind wir immer auf der Suche nach leckeren und authentischen Curry-Gewürzmischungen, mit der sich ein Curry einfach, schnell und lecker zubereiten lässt. Wir sind sehr glücklich dieses nun gefunden zu haben. Im Weiteren findest Du ein Rezept für ein leckeres Curry mit Kokosmilch, das Du nach Belieben abwandeln kannst. 

 

FÜR CA. 4 PERSONEN BENÖTIGST DU:

 

SO WIRD'S GEMACHT:
Schwitze die Zwiebelstücke in der Pfanne glasig an. Gebe dann die Möhren hinzu und lasse beides zusammen für ein paar Minuten auf mittlerer bis hoher Hitze anschwitzen. Gebe dann die Paprika und Zucchini, sowie die Jackfruit Stücke hinzu.

Tipp: Du kannst die Jackfruit Stücke je nach Bedarf mit den Händen oder dem Messer zerkleinern. 

Dann kannst Du bereits das Curry-Gewürz zu dem Gemüse geben und anschließend mit der Kokosmilch ablöschen. Lass alles zusammen für ca. 10-15 Minuten köcheln. Je nach gewünschter Flüssigkeit kannst Du noch ein wenig Wasser hinzugeben. Zum Schluss einfach die vorblanchierten Zuckererbsen hinzugeben, 1 Minute alles zusammen köcheln lassen und schon ist das leckere Curry fertig!

SERVIERVORSCHLAG:
Zu dem Curry passen Reis oder Naan Brot perfekt! Und zerkleinerte Erdnüsse sind ein tolles Topping!

Tipp: Je nach Geschmack kannst Du auch anderes (saisonales) Gemüse verwenden. Und für die, die gerne Fleisch essen: Tauscht die Jackfruit einfach gegen Hähnchen aus!

Weitere Beiträge

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen