Jackfruit „Gulasch“ Rezept

Mit nahezu jeder Marinade lässt sich die Jackfruit kombinieren und somit in verschiedensten Geschmacksrichtungen lenken.


Das wird gebraucht:

    So wird's gemacht:
    Die Jackfruit nach Wunsch marinieren, klassisch mit Paprika und Pfeffer oder exotisch mit einer Curry Paste. Die Zutaten für die Gulasch-Marinade findest Du hier oben.

    Die Jackfruit scharf anbraten und restliche Zutaten wie gewohnt zugeben.

    Tipp: Mit unserer Kumaio™ Pulled Jackfruit Variante bist Du noch schneller, da die Jackfruit schon "vorgezupft" ist. Viel Spaß beim schnellen, gesunden Kochen!

    Andere lesen auch:

    Kommentare (0)

    Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

    Hinterlasse Deinen Kommentar

    Bitte beachte, dass Dein Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen