Power Bowl mit geräuchertem Lachs, Couscous und Kirschpaprika Rezept

Für 4 Personen
Zutaten:
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1 Becher Couscous
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1 Becher heißes Wasser
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1 EL Gemüsebrühe
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1 TL Knoblauchsalz
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500g geräucherter Lachs
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1/2 Tasse Erbsen, gekocht
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1 Tasse Gurke in Scheiben geschnitten
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1/2 Tasse Peppadew® Kirschpaprika in Streifen geschnitten
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4 EL Granatapfelkerne
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80 g Karotten-Scheiben
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Zitronenscheiben zum Garnieren
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Olivenöl und Balsamico für das Dressing
Zubereitung:
- In einer Schüssel den Couscous nach Verpackungsanweisung zubereiten. Verwende hierfür das heiße Wasser, die Gemüsebrühe, und das Knoblauchsalz.
- Anschließend kannst du den Couscous mit einer Gabel auflockern
- Bereite die Bowl zu, indem du den Couscous und alle restlichen Zutaten gleichmäßig in die Schüssel legst und mit dem Olivenöl-Balsamico Dressing garnierst.
Guten Hunger!
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