Salat aus Roter Bete, Zitrusfrüchten und ganzer Peppadew® Kirschpaprika Rezept - Kumaio™ Selecto

Frischer Sommersalat mit Peppadew® Kirschpaprika

Salat muss nicht immer langweilig grün sein!

Mit diesem Rezept hast Du viele intensive und bunte Farben wie dunkelrot, orange, pink-orange, rot, helles grün in einem Salat vereint.

Da macht Salat Essen doch auch direkt mehr Spaß oder nicht? Wir finden, der Salat macht Lust auf Frühling und Sommer!

FÜR CA. 2 PERSONEN BENÖTIGST DU:

  • 2 Tassen Rote Bete, gekocht und kleingeschnitten
  • 1 ½ Tassen mit filetierten Orangen-Stücken
  • 1 Tasse mit filetierten Grapefruit-Stücken
  • ½ Tasse ganze Peppadew® Kirschpaprika
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel frischer Limettensaft
  • 1 Tasse kleine Fenchelknolle, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 1/3 Tasse rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1/4 Tasse frischer Koriander

 

SO WIRD'S GEMACHT:
Alle Früchte, Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben. Zitronen- und Limettensaft und Olivenöl dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander garnieren und kalt servieren.

Tipp: Als zusätzliches (cremiges) Element kannst Du dem Salat auch noch ideal Ricotta hinzufügen.

Weitere Beiträge

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen