Veganer Hot-Dog mit Pulled BBQ-Jackfruit Rezept

FÜR CA. 8-10 HOT-DOGS BENÖTIGST DU:
8-10 Hot-Dog Brötchen oder Baguette-Brötchen
2 Dosen Kumaio™ Selecto Pulled Jackfruit
1 kleine Zwiebel, kleingeschnitten
1 Dose gehackte Tomaten
ca. 2 gehäufte Teelöffel Kumaio™ Selecto BBQ-Gewürzmischung
2 Esslöffel Olivenöl
Salz nach Geschmack
Für die Toppings kannst Du nach Belieben frei wählen. Hier ein paar unserer Vorschläge:
Röstzwiebeln, eingelegte Gurken, Cheddar- oder Edamer-Käse, Guacamole, Ketchup, Hot-Dog-Sauce.
SO WIRD'S GEMACHT:
Gieße die Pulled Jackfruit in einem Sieb ab und vermische sie in einer Auflaufform mit dem Öl und dem BBQ-Gewürz. Anschließen kannst Du die gehackten Tomaten und die Zwiebeln ebenfalls hinzugeben. Vermische alle Zutaten in der Auflaufform und schiebe sie dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Wenn die Pulled-BBQ-Jackfruit-Maße fertig ist, kannst Du sie in die Brötchen füllen und mit individuellen Toppings belegen.
SERVIERVORSCHLAG:
Die Hot-Dogs bieten sich perfekt für eine Veranstaltung mit Gästen an, da sie individuell zubereitet werden können und die Pulled-BBQ-Jackfruit für Fleischesser, Vegetarier oder Veganer geeignet ist.
Hinterlassen Sie einen Kommentar